SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/179 vom 20. März 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.03.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Wenn die ärztliche Beurteilung keine Arbeitsunfähigkeit ausweist, liegt keine Erwerbsunfähigkeit und somit auch keine Invalidität vor (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. März 2008, IV 2007/179).